民眾服務下載區

各課服務項目-人事室

徵才訊息  

  • 徵才機關:基隆市中正區公所。
  • 辦公地點:基隆市中正區公所(基隆市中正路236號5樓)
  • 職稱:約僱人員 (代理本所綜合行政職系佐理員職缺所遺之業務,該缺已列入109年特種考試地方政府公務人員四等考試一般行政科錄取人員分配,爰於原因消失時應即無條件解僱)。
  • 需用人數:1名(男、女不拘)。
  • 月支酬薪:四等250薪點(31,175元)
  • 工作內容: (一) 辦理出納及一般行政相關業務。 (二) 其他臨時交辦事項。  
  • 甄試科目、日期:口試100%(以100分為滿分);口試日期另行以電話通知擇期舉行。 

      (一) 儀表(包括禮貌、態度、舉止)佔20%。(二) 言辭(包括聲調、語言表達能力) 佔20%。(三) 才識(包括志趣、專業素養、問題判斷、分析等能力) 佔60%。

  • 報名資格:(一) 國內外專科以上學校畢業者。(二) 高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練3個月以上或1年以上經驗者。
  • 報名方式:

意者請備妥履歷表(請詳填個人資料、聯絡電話及照片)、學(經)歷證件、身分證等相關證件之掃描檔,於109年6月28日前以電子郵寄(請於主旨上註明應徵職務)至本所人事室(Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)陳小姐收,並以電話確認收件完成(聯絡電話:02-24633341分機203或手機:0970-869889),逾期不予受理。

本所就相關資料先予書面審查,再進行面試(日期另行通知),證件不齊或資格條件不符者不通知參加口試,錄取與否均不退件,未錄取者恕不另行通知。